Mijoté d’agneau au potimarron

Préparation : 20 min

Cuisson : 1h10

Pour 4 à 5 personnes


Ingrédients :

600 g de poitrine et collier d’Agneau Fermier du Bourbonnais

500 g de potimarron

200 g de tomates concassées

5 tomates séchées

1 oignon

2 gousses d’ail

100 g de lentilles

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 petit bouquet de persil (ou de coriandre)

sel, poivre

Retirer les graines et les filaments du potimarron et le couper en cubes (inutile de le peler).

Faire dorer les morceaux d’agneau et l’oignon émincé à l’huile dans une sauteuse.

Ajouter les tomates séchées en lanières, le potimarron, l’ail, les lentilles, du sel, du poivre et 30 cl d’eau.
Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Parsemer de persil ciselé et servir.

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