Salon International de l’Agroalimentaire – SIAL


Le Salon International de l’Agroalimentaire s’est tenu du 19 au 23 Octobre à Paris.
Ce salon destiné aux professionnels des métiers de l’alimentaire rassemblant 6000 exposants a accueilli plus de 150 000 visiteurs.

Parmi les 5890 exposait on trouvait SICABA avec les viandes Charolais du Bourbonnais et Agneau du Bourbonnais label rouge ainsi que les viandes issues de l’Agriculture Biologique.

L’entreprise SICABA avait toute sa place sur ce salon et a rencontré de nombreux professionnels du monde entier.
Les visiteurs ont été attirés par la gamme présentée dont le Charolais du Bourbonnais label rouge igp maturé ; signe de l’intérêt pour les produits Bourbonnais malgré la concurrence rude.
Le statut coopératif de SICABA est un atout pour l’entreprise. Il était mis en avant à travers les éléments de communication exposés.

Ce contenu a été publié dans Actualités. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.