LA GRANDE CHAUMIERE TROPHEES D'OR VIANDES D'EXCELLENCE

la grande chaumière trophées d'or

La Grande Chaumière à SAINT PIERRE LE MOUTIER (58) est historiquement le 1er restaurant de France à servir de la viande de Bœuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge, son « produit star » depuis 1974.

M. François MORIZOT a remporté le 1er prix dans la catégorie restaurants lors des 10èmes trophées des viandes d’excellence. Ce concours organisé par FIL ROUGE récompense tous les ans les meilleurs points de vente sous signes officiels de qualité label rouge et IGP ;

Avec une maturation optimale de la viande, la valorisation de la carcasse, la démarche
du tout fait maison, … le Chef, François Morizot, qui a été formé dans de grandes maisons
réputées, a su continuer à fidéliser une clientèle très diversifiée : amateurs, familles,
touristes, écuries de formule 1, éleveurs et maquignons des 4 coins de France…

Légende de la photo de gauche à droite : M. BESSON ancien président de l’ADET, M. MARY directeur abattoir SICABA, M MORIZOT accompagné de son fils.

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