Des idées recettes pour notre filet d’agneau sans os façon « magret »

Envie de nouveauté dans votre assiette ? Le filet d’agneau sans os façon « magret » saura ravir vos papilles ! SICABA vous assure une qualité et un goût unique grâce à l’élevage des animaux selon le respect d’un cahier des charges très strict et à un processus de fabrication traditionnel.

Nous vous proposons ce produit sous le label Agriculture Biologique, viande du Bourbonnais (viande issue de nos agneaux Label rouge IGP) ou en viande Française.

Nous commercialisons deux types de produits : pièce entière de 80g, conditionnement par deux ou pièce découpée (environ 10-12 tranches). Le produit est sous-vide avec une DLC de 30 jours. N’hésitez pas à venir l’acheter dans nos deux boucheries (Bourbon l’Archambault et Moulins).

Notre produit pourra être consommé à l’apéritif, en salade, ou encore, en plat chaud. De nombreuses déclinaisons de recettes sont possibles, voici quelques idées…

Recettes filet d’agneau sans os façon « magret » (Fichier PDF à télécharger)

Bonne dégustation !

Zone de Texte: Le Burger au filet d’Agneau sans os façon « magret »

4 personnes

10 minutes

10 minutes

Peu cher

Facile à réaliser

4 pains type « burgers »

12 tranches de notre filet d’Agneau sans os façon « magret »

8 cuillères à soupe de confit d’oignons

4 feuilles de salade

Mayonnaise

Résultat de recherche d'images pour "bonhomme" Résultat de recherche d'images pour "pain burger"

Résultat de recherche d'images pour "horloge"

Plat

Réservé: Plat Résultat de recherche d'images pour "marmite noire" Résultat de recherche d'images pour "confit d'oignon"

Résultat de recherche d'images pour "euros signe noir" Résultat de recherche d'images pour "salade verte"

Résultat de recherche d'images pour "toque de chef noire" Résultat de recherche d'images pour "mayonnaise"

1. Étalez la mayonnaise sur chaque moitié des pains burgers et ajoutez la salade sur les talons.

2. Ajoutez les tranches de filet d’agneau fumé (4 par personne) et le confit d’oignons.

3. Refermez les burgers avec les couronnes des pains et enfin…Dégustez ! Vous pouvez accompagner votre burger de légumes ou de féculents si vous le souhaitez.

Ce contenu a été publié dans Recettes Agneau. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *