Les distributeurs

Dernier maillon de la filière mais pas le moindre! En effet, ce sont les distributeurs qui donnent les informations, conseils aux consommateurs. Le travail de mise en avant des produits réalisé par les distributeurs (boucheries, restaurants, GMS…) est très important pour la reconnaissance des viandes sous Signes Officiel de Qualité (viandes label rouge et viandes issues de l’Agriculture Biologique). L’utilisation d’outils de communication sur le lieu de vente permet une mise en avant de nos viandes.

Retrouvez les boucheries label rouge et les boucheries Bio commercialisant nos viandes grâce au lien suivant : points de vente

Une réponse à Les distributeurs

  1. Dear friends,

    We are so happy to contact with you.

    We are Carnicas Lamb, a spanish company specialicez in lamb meat, and we would like to work with you.

    We have all the halal certificated. Our offer complains a quality fresh and froozen product, with a great service.

    It’s a new era for our company and we are looking for expand borders and make new bussines associate.

    If you want to know more information, you can visit our web in: https://www.carnicaslamb.com/home-english

    Phone: 666 46 33 54 (Aitor)

    Thank you so much for your attention,

    Best Regards

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *