16ème édition du Trophée National des viandes d’Excellence

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FIL ROUGE et SYLAPORC ont organisé, le jeudi 1er juin à Morteau (25), la remise du Trophée national des viandes d’Excellence, à laquelle Aurélien CASTOR, Chef Boucher, et son équipe du rayon boucherie du E.Leclerc Saint Louis (68) étaient lauréats du Prix spécial innovation produit pour la catégorie Agneau.

Cette compétition récompense chaque année les meilleurs bouchers de France engagés dans les démarches officielles de qualité Label Rouge et IGP. Les bouchers sont évalués sur plusieurs critères : la volonté de communiquer, la transmission de leur passion et savoir-faire.

Cette année, ce sont 9 professionnels qui ont été récompensés, pour les catégories Bœuf, Veau, Agneau et Porc en Boucherie Artisanale ou en GMS.

L’ADET a choisi Aurélien et son équipe pour représenter la viande Agneau du Bourbonnais IGP et Label Rouge à ce trophée. Ils ont su garder le savoir-faire artisanal au sein de leur hypermarché. Pour dynamisé le rayon, ils proposent une grande gamme de produits élaborés par leur soins sur un quart du rayon.

Félicitations Aurélien, son équipe et son fournisseur SICABA pour cette récompense méritée !